Центр общения поколений

Нина Башук
Открытие Центра Общения  старшего поколения в г Ишим

О, сколько современных центров различного направления
открыто в нашей области — не редкое явление.
И вновь— Ишим, один из тех прекрасных городков,
где власти думают о жизни наших стариков.
 Нет! Не обидные слова — таков  возрастной ценз.
И для общения пожилых открыли этот центр.
Какая цель? Звенья создать взаимного тепла,
прийти , за жизнь  поговорить, а жизнь у всех одна.
 Вновь подогреть к ней интерес, к общению ключ  найти.
и, не взирая на года, друзей приобрести .
 И поделиться багажом мудрости, ремесла…
не мало каждому из вас судьба в руки дала!
 Кому талант растить детей и грамоте учить.
кому-то нас лечить, людей.  О правде говорить…
Так что не зря всё! Ой, не зря !
И вы  много еще   полезных   сделаете дел!
И это  - хорошо!       
    =  Нина Башук, ЛО «Парус» г. Ишим февраль 2024г