Адово

Квадратное Солнце
АДОВО

              * светлой памяти убиенных
                в кровавом аду *

В царей дантэсы не стреляют...
Стреляют только в Бунтарей!
И вся Россия это - знает,
благоволяя упырей...
Великий Князь...
Москвы хозяин.
Мешал свободою идей...
Скорбят притихшие земляне...
Потомки псевдобунтарей!
И что?!
России обновленной досталось...
Запуски ракет?
И лезет враг, неусмиренный!..
Есть президент!
..царей уж, - нет.
Так, в том ли дело?
Демагоги!
Кто за кого, когда и как?...
А, коль от страха гнутся ноги,
то не поможет и Аллах...

Сейчас скорбим...
Скорбим утраты.
Но, чтобы не было утрат,
сегодня в бой идут ребята!
Сыны не тех, кто виноват...

17февраля24
Питер