МАМЕ

Квадратное Солнце
скромно

Но!
Мама - меня РОДИЛА!!!!
...а, если бы, не получилось?!
Вот это б, - проблема была!
Скажите, друзья.
..мне на милость.
Представьте.
Меня ещё нет...
Так грустно друзьям и коллегам...
И, вдруг, появляюсь на свет!
...слегка припорошеный снегом.
И сразу ЛИТАВРЫ !
ОРКЕСТР!
Событие!
Надо отметить!

...хотел бы занять свое место,
чтоб быть всем полезным на свете

утро Питер.