Луч надежды

Рита Рам
Везде темно, а на балконе - Солнце
Свой луч ко мне протягивает нежно
В мое пространство,и через оконце
Проходит, оставляя  след  чудесный.

С благодарением его  я  принимаю
И направляю всем, кто ждет и верит,
И любит  сердцем, открывая двери,
И радость в каждый миг свой  запускает!