Уже распускаются почки Почти сонет 2015

Влад Норманн
Уже распускаются почки,
уже зеленеют деревья,
и рвутся сомнений цепочки,
надеждою полон я древней,
возьму, и из каменных джунглей
уеду сегодня в деревню,
чтоб там ворошить в печке угли,
без толку не рвать себе нервы,
друзья, распускаются почки,
я в счастье грядущее верю,
и рвутся сомненье цепочки,
и я забываю потери,
и новой весне открываю
сегодня в душе своей двери...