Я откинула тревоги, Пробил светлый час

Нина Ландышева
Я откинула тревоги,
Пробил светлый час.
«Милый, милый, мы ,как боги,
Целый мир для нас»*

Мы танцуем на паркете,
Бегаем, шалим.
«Милый, милый, мы, как дети,
Целый мир двоим.»*

Что ты есть- моя заслуга.
На руках засну.
«Милый, милый, друг для друга
Мы навек в плену.»*

Не уколет веретенце, не хочу я спать…
«Милый, милый», будет солнце!
Поцелуй опять!


*Марина Цветаева