Мечты поэта

Денис Силантьев 74
Чистый лист,
Перо, чернила
Строки рвутся в чистоту
-Увековечить красоту.

И рука
Ведет не смело,
Линии, круги
На белом,
Оставляя за собой
Море, розы
И прибой,
Лето, солнце
И поля,
О любви слога
Любя.

Все на лист
Перо рождает.
Стих,как золото
Сияет.

Вот такие
Есть мечты,
У поэта
-Александр Сергеевич Пушкин...