Очень прошу вас, плиз

Максимилиан Потёмкин
* * *
В.Ш.
Очень прошу вас, плиз,
Будьте меня вы близ.
Будьте со мною тут.
Станет и лад, и гуд.
Да, я дурак, ай ноу.
Только без вас хреноу.
Тошно без вас и бэд.
Полупуста май бед.
В сердце как будто шип.
Сесть в эаплэйн аль шип,
Да и рвануть в ё хоум
В жесте таком лихом!
Бат ай эм бизи здесь.
Мани ай хэвент. Есть
Онли о вас тоска,
Вайбер, фейсбук да скайп.

Москва, октябрь 2015 г.