в Новую Гвинею

Казарцев Владислав Александрович
Подался он на вахту не в Амурские леса
не на большие шахты Магадана
он в Новую Гвинею все оформил в два часа
далекую страну за океаном
И что тут говорить там городов то всего два
куда ни плюнь кругом леса глухие
читать то не умеют да и пишут то едва
да, папуасы, все они такие
в деревне нет рубашек и штанов там тоже нет
все ходят голые и меж собой враждуют
соседи жгут а те их бьют конечно же в ответ
он и не знал что жизнь словил такую
там гриппом не болеют, малярия там как грипп
таблетки жрать горстями бесполезно
проще переболеть а кто не может тот и влип
больниц тут нет но есть колдун чудесный
все в городе смурные и за поясом ножи
а кое кто и со стволом в кармане
тут если что так этим местным слово не скажи
тут мигом вас прострелят или изранят
Как говорил таксист, конечно тоже папуас
кого тут не возьми -людей все ели
Он тоже ел, врагов, давно, конечно не сейчас
Но жутковато стало, в самом деле!
На Австралийцев злые все, на этих вот барыг
Они скупили все месторождения
работать как скотов все заставляют, чуть что в крик!
вот не работа - сплошняком мучение
Приехали туристы в их деревню как то раз
Открыли магазин большой с товаром
И через день пропали, магазин пустой сейчас
-Украли бесы - говорили с жаром
Таксист на это лишь тогда рукой махнул
-Да съели их скорей всего - ответил
Гвинея же! сказал потом к гостинице свернул
событие никто и не заметил