Белки

Антон Ширяев 18
С ветки на ветку белочкой,
Хвостом планирую над землёй.
Добываю хабар по мелочи,
Да бельчата в дупле семьёй.

Ждут, гадают - отец добычу,
Принесёт, или так, пустым.
Получу подоходный вычет,
Да запрячу его в кусты.

И по новой лезу на крону,
Цепко лапками - не упасть!
Дайте хлеба, не надо корону -
Накормить детёнышей всласть.

Да ещё меня ждёт бельчиха,
Всё волнуется - как ты там?
Подкрадусь со спины к ней тихо,
Обниму, и скажу - мадам,

Ваш добытчик в порту приписки,
Жив, здоров, цел, невредим.
Очень хочет супругу тискать...
Может, новых бельчат родим?

14.01.2024г.