Перерождение души

Отавин Никита
Создай свой мир таким, каким желаешь.
Творить умеешь ты, начни творить с себя.
Из мыслей образами душу наполняешь,
Слова энергией вонзаются в тебя.

Наполнив чашу искренней любовью,
Разлей в пространстве мысленный поток,
Смешай во времени события с собою,
От вечности прими земной глоток.

И проживи его путём своим, достойно,
В любви, спокойствии единого творца.
Не забывай, что в вечности живя ты вольно,
Хранишь в себе энергию создателя-отца.