У всего своё время и сроки

Анна Бовель
Заведующей детским приютом к 70-летию

У всего своё время и сроки,
И в приюте не вечно живут.
Драгоценные жизни уроки
Тут и там в мире этом нас ждут.

Вместо мамы Вы были нам, детям,
И забот было много у Вас…
Были лично за всех нас в ответе,
И любили, конечно же, нас.

И теперь в Юбилей Вам приносим
Благодарность за Ваши труды,
И от сердца всего также просим
Сохранить в память наши следы.

Наследили мы в памяти Вашей
Ох, как много за годы труда.
Дорогая, родная Вы наша
Нам без ваших забот – никуда.

Год за годом немало страдали
Вы за нас, непослушных детей.
Всю себя до конца нам отдали
Вместо наших родных матерей.

Вам спасибо за все эти годы!
Не воздать нам ничем за Ваш труд.
Вместе с нами делили невзгоды…
Нашим домом стал детский приют.

Дай Вам Бог ещё долго здоровья,
Пусть проходят и дни, и года.
Приглашаем сердечно, с любовью,
Навещайте нас… хоть иногда.

19 февраля 2024