Я Живой

Анастасия Ермаченко
1.
Всё когда-нибудь войдёт в историю,
Только ты, прошу я, не забудь,
Русского простого парня подвиги,
Воина за Святую Русь!

Припев:

А я вернусь... шепчет ветер его голосом,
Я вернусь...
А я вернусь!
Весною тёплой,
На землю проливным дождём вернусь!
Детским смехом звонким,
Я вернусь...
Ночью светлой, звёздной над тобой...
В этом ты узнаешь - Я Живой!

2.
Верь, что обязательно мы встретимся,
Верь, у Бога живы все и мы-
Воинство Его теперь Небесное,
Воинство за Святую Русь!
 
Припев:

А я молюсь!
За тех, кто ныне живы,
Я молюсь...
За моих любимых и родных,
За врагов и за парней своих,
А я молюсь...
Молитвой, Верой крепкой я к тебе вернусь!
В этом ты узнаешь - я с тобой!
Знай, у Бога живы все! И Я - Живой!