Люби. Танцуй. Живи!

Катерина Монахова
Пока снежинки-бабочки
кружат над головой,
свечусь, как будто лампочка,
теплом делюсь с тобой,
и мне не жаль ни капельки -
так много изнутри!
Вокруг все будто замерли:
люби, танцуй, живи!
Однажды мысли кончатся,
наступит тишина -
туманы одиночества
непросто разогнать…
Но ты, все также искренне
танцуешь эту жизнь,
целуешь в сердце, 
мысленно 
точа свои ножи)


km
20.02.24