Памяти погибших Воинов

Анастасия Ермаченко
Он не вернулся с войны,
Но его подвиг в веках,
Воин России, Воин Христов,
Воин за Правду и Свет,
Он не жалел ни о чем,
Он заградил нас собой,
Воин России, Воин Христов,
Воин за Правду и Свет...

Припев:
Да его нет, но навечно он в наших сердцах,
Нашей памяти вам не убить,
Ему вечная жизнь, ему быть!

Он словно Ангел Земли,
Дамбу удерживал зла,
Воин России, Воин Христов,
Воин за Правду и Свет.
Буря утихнет за ней
Солнечный будет рассвет,
Он будет в Правду одет,
Воин - Христов его Свет!

Припев:
Да его нет, но навечно он в наших сердцах,
Нашей памяти вам не убить,
Ему вечная жизнь, ему быть!