Раздор

Владислав Птицын
Я любить обещал
И жить без скандалов.
Клятву верности дал,
О чем ты мечтала.

На сердце паршиво
Желаешь гулять?
Со мною тоскливо?
Так хватит страдать
Привыкши пахать
Я тусить не люблю.
Другого сыскать?
Иди, не держу.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..