Путин, Ленин, Мономах

Сергий Озерницкий
Насмешек сколько б ни звучало,
Он остаётся жить в умах,
Положивший Руси начало
Князь Володимир Мономах.

Скрепив республик братских узы
(В одной из них и я пожил),
Начало нового Союза
Владимир Ленин положил.

Как славно жить в Стране Советской,
Единство чувствуя сердец!
Но час настал – и наконец-то
Пришёл империи трындец.

И слава Богу, что Россия
Свободной стала от оков!
Её могущество и сила
Растёт, как испокон веков.

Хоть это многим не по нраву,
Но смотрит вдаль, презревши вой,
Ведя великую державу,
Владимир Путин, рулевой.

Он призван небом, зная броды
– не узурпатор, не тиран –
Собрать и земли, и народы
В Конфедерацию всех стран.

И верю я: он это сможет
Под патронажем Высших сфер –
И Бог, конечно же, поможет
Явить на свет СССР.
________________________________
СССР – Содружество Стран, Солидарных с Россией.