Я снова там, где был три дня назад

Александр Черников 66
Снова я там,где душа отдыхает,
Почему меня тянет туда,я не знаю,
Видно, рыбалка -это в крови,
Другого от меня ты уж не жди.

Так и буду я туда убегать,
Где драйв,адреналин,где можно поймать,
Кайф не от напитков и кокаина,
А просто от поимки большого дельфина.

Дельфины,конечно,они под запретом,
Но мне и пескарь подойдёт здесь для этого.
Конечно,хочу поймать я рыбу большую,
Но пусть хоть клюет,возьму я любую.

И дело не в рыбе,я здесь отдыхаю,
Попью на морозе я крепкого чаю,
И пишутся просто стихи на природе,
Пишу их всегда,в любую погоду.

Здесь правда -? душа отдыхает,
Слова для стиха преград и не знают.
Красиво они просто в строчки ложаться,
А те в свой черед- стихами родятся.

Полезно почаще ходить на рыбалку,
При этом и мысли не прячутся в банку,
Они на свободу из нее вылетают,
И как это происходит,я вот не знаю.

Я рыбу ловлю ,сочиняю при этом,
Клюет-хорошо,мозг и пишет об этом.
А дышится как! Чудесно и классно!
Домой после этого возвращаться ужасно.

А если ты вдруг,хочешь того же,
Со мной на рыбалку ходи ты же тоже,
И вместе мы будем рыбу ловить,
А дома друг друга ею кормить.

Так,что есть выбор-дома сидеть,
Или рыбалкой вместе болеть.
Причем и болезнью это трудно назвать,
При этом не будешь ты кашлять,чихать.

А будет тебя тянуть на природу,
Рыбу ловить,скорее на воду,
И тело твое отдохнет от забот,
И будешь меня понимать больше,вот!

20.02.2024г.