Амазонка

Ольга Дмитриевна Флоря
Амазонка
Светит ярко, слышит звонко
Знать и ведать, что творить
Мороки мечом рубить
В мир свободу возвращая
Дверь найти как выход, зная
Где зарок, а где предел
Взять с собой то, что хотел
Все, что видел и признал
И себя не расплескал
Не менял на фальшь идей
Верен был душе своей
Грубый мир чужих иллюзий
Чужд себе и так безвкусен
Амазонки светел путь
Не уйти и не свернуть