Из наблюдений. Частушки

Коб Ра 007
Веселились две подружки
Две старушки - хохотушки
Так плясали и чудили -
Половицы проломили.

***
Трясся фикус на стене,
Видимо от смеха.
Бабки пили каберне -
Вот она потеха.

***
Ночь - полнОчь, везде бедлам,
Бабушке не спится
Зять уехал по делам -
Тёща веселится!

***

Бабку жаба задушила-
Ей не быть молодкою.
До того её схватило-
Не запьёт и водкою.

***

Бабка весело смеялась-
Залила соседа.
Ведь её моча держалась
В основном по средам.

***
Куры пыжились, старались,
Лапками царапали.
Съели их! Какая жалость!
Только слёзы капали!

***

Хочет тёща командиром
Быть всегда в чужом дому,
Только выглядит сатиром
От большого-то уму.

***
Хочет бабушка-чекист
Вновь на баррикады!
Позвоните же 03
Ей там будут рады!

.
© Copyright: Коб Ра, 2011
Свидетельство о публикации №21107161235