Суть чинуш настоящая

Богомолова Евгения
Коридоры у власти,
Речь толкнёт депутат.
Блиц-о нашем о счастье,
Интервью очень рад.

Босс: Давай о насущном,
Речь про НАТО толкни!
Разгроми ещё пуще,
Всё, как есть и вломи.

И чиновник насупясь,
Сделав морду позлей,
Разгромил врага в дубле
Всею мощью своей.

-Мы того не допустим,
Будем бить до конца.
В унисон бьются в грусти
Депутатов сердца.

Вот чиновник, мужчина
И костюм дорогой.
Перерыв и личина
Сразу стала другой.

-Да, алло, мой сыночек,
Ты в Берлине сейчас?
Иль в Париже, цветочек,
Барселона, вот класс!

Ах, забыл я с утра,
Что вы с мамой купили?
А квартира цела,
Про неё не забыли...

Хоть бы там не отняли!
Соловки, Валаам...
Как закончится всё,
Так приеду я к вам.

Я примчусь налегке,
Так приеду я сразу,
Бриллиант в рюкзаке-
В РАЙ, на общую базу.

Паспортов штук по десять,
Миллионов штук двести.
Соберутся все ТАМ,
Будут идолы вместе.

Перерывчик окончен,
А пока и не в зоне.
Новый дубль покороче,
А костюм от Бриони.

Ну давайте про этих,
Кто свалил-отщепенцы.
Снова маску на морду:
-Те в Израиль, в США, к немцам!

Я всю жизнь патриот,
А они негодяи,
Вот предатели, вот!!!
Опозорить народ!..................
Гады, пусть уезжают.

Скатерть всем им дорога,
Ведь не примем обратно!
Пусть же слушают чурки.
Маску снять. Что дочурка,
Как ЕС там и НАТО ?

Всё услышали массы,
Не меж дублями-ДУБЛЬ.
Мы за них в бой: Атас!
Отдадим рваный рубль.

Дочь: в Испании жарко,
Покупались, попили.
Чин: туда им в ЕС
Мы зерна отгрузили.

Во все вражески страны
Подешевле-наш бизнес.
Что нам санкции эти,
Мы торгуем без визы.

Украина лютует-
Зелю кинули просто.
Запад всех их  имел,
Рожи милые -постно.

А лапша у народа
Вся висит на ушах.
Голосуйте за нас,
Умирайте за страх!

Бизнес весь процветает,
Дело-договорняк.
Ну а нам прилетает
И колотит нас так!

Зерновое бабло 
Там  в ЕС остаётся.
А простых на убой,
Кровь по-прежнему льётся.

Те на виллы поедут
В Барселону свою.
Наши в землю, как деды,
И поклоны царю.


   Все страны думают о своём народе, покупают у нас же дешевле зерно. И только  наши чиновники думают, как обокрасть свой народ и купить вилл побольше на проклятом загнивающем западе.