Во имя завтра день сегодняшний..

Сергей Биндес
20.02.24
10.35

Во имя завтра день сегодняшний.
Сегодня - больше никогда..
И выше нас с тобою звоница
зовёт в прекрасные года!
             ххх
Уходит  грусть в нелегкие печали
далекий тает горизонт в дыму,
И в памяти стираются причалы,
и тени поглощают тишину..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру