А в голове моей всё мысли

Ирина Станиславовна Москвина
А в голове моей  всё мысли–
Всё бродят, бродят, как вино...
Но вот вопрос: вино прокиснет
Иль станет с выдержкой оно—

И многолетней??? Со стихами
Такое же  произойдёт?
Стихи мои или—узнают!
Или со мной всё и уйдёт!...



17 02 24