Любовь с первого взгляда

Александр Тишенков 2
Любовь с первого взгляда
Подобна удару снаряда,
Она очень сердечная,
Но, увы, не вечная.

Любовь с первого взгляда,
Ждёт сердце разряда
И получая его
Летит на самое дно.

Любовь с первого взгляда,
Кому-то ещё это надо?
Её невозможно купить,
Она любит долго пожить.