Одно скажу, что это дама

Станислав Прохоренко
Одно скажу, что это дама
Не завтрашнего дня.
Она ещё совсем упряма,
Не для тебя, меня,
Ни для кого  на белом свете
И может никогда
Её и не увидят дети.
Такая вот беда.

*
Пока есть ещё врачи,
Есть у нас болезни.
О здоровье не кричи
Промолчать полезней.
Пару раз не промолчишь
И найдут всё сразу
Пиво, водку и гашиш,
Только лишь не разум.