Ты должен быть у меня!

Наталья Смирнова 17
Уже утро, а мужественность где?
Сладко прижаться - надоела за ночь,
Подушка! Выше смотрю - нет тебя!
Полненький, худенький? Нет спинки?

Земля, от чего жадность бесится?
Обширная - на широте нет мужика?
Любовь, скачи ко мне от Бога, любезная!
Там то должны знать - мужественный где?

Высокий, низкий... удержать сможет?
Оценит и не сбежит? Эх, недвижимость...
Рассыпается! Машина требовательна -
Зачем предлагает мне руль - не возьму!

Одно испытание будет-
Завяжемся в один широкий шарф?
Рукавицы поделятся?
Валенки нужны... зима!

Быть может, любовь, улыбнёшься?
Состояние... как зима?!
Влюблённость, может растаем?
Ты должен быть у меня!