Не там

Сандра Леписто
Я знаю идеальный мир,
Живу совсем в другом…
Один раз в год бывает пир,
А в остальном - облом…

И мне так страшно за себя,
Что я живу не там,
Где жить стремилась я всегда,
Всю жизнь отдав мечтам…

Нельзя порвать цепочку лет,
Она прочна как сталь…
Но и в душе покоя нет,
Не там живу. А жаль!