Единство глубин

Альга
Той, первичной эманации Дао,
быть сокрытой во Тьме дано.
В циклах Вечности проявлено
было Вечного Света естество.

Свет лишь облачает вид Тьмы,
равно и Тьма только вид Света, -
это лишь различный вид волны,
но суть глубин в единство одета.