Мотивация самому себе

Николай Голендухин
Лежу. Устал на тренировке,
Но на душе легко и кайф.
На бодибилдерской тусовке
Вчера поймал безумный драйв.

Долой боль в мышцах и усталость,
Виват тебе, железный спорт!
К себе позорна, брат мой, жалость,
Ведь тренажёрка - не курорт!

И пусть тебе седьмой десяток,
И травм спортивных - череда,
Но иногда итог так сладок,
Что годы - вовсе не беда!

Сегодня пусть усталость в теле,
А завтра - сил невпроворот!
Кто верит в это, тот всецело
Успех заслуженный найдёт.


20. 02. 2024 г.