Вернуть того, кого люблю я

Клосс
Вернуть того, кого люблю я.
Навек, навечно, на века.
На день - в нём грустно существую.
На ночь - в ней без тебя тоска.

На завтра, где улыбки лучик.
Где свет родных бездонных глаз.
Там у тебя от сердца ключик
Его хранить ты поклялась.

В потёмках жизни растворилась.
Ушла неведомой тропой.
И на меня возможно злилась.
Я подтверждаю - был слепой.

Поверь, всё ныне поменялось.
Я буду верен, дай мне шанс.
Меня прими, я извиняюсь.
Дай снова спеть тебе романс!