Господи, Россию воскреси! - 2

Владимир Трусов Царский
В град Калязин ехали три брата,
Чая воскресения Руси.
Ведь Россия-матушка распята:
«Господи, Россию воскреси!»

Если соберётся воедино
Русский православный наш народ,
Будет Русь тогда непобедима,
С точки невозврата повернёт.

Засияют купола и храмы
Русской первозданной чистоты.
На земле родной не будет срама,
Зависти, разврата, клеветы.

Веруй, каждый русский соборянин, ;
Одолеем смуту на Руси.
Вместе мы: москвич и киевлянин.
«Господи, Россию воскреси!»

В град Калязин ехали три брата,
Русских встретить чаяли они.
Не впустую сил были затраты ;
В душах русских есть ещё огни.

В результате встречи той соборной
Принято: Россию не сдавать
И мольбой единой, всенародной
Светлый час победы приближать!

А случится это без сомнений,
Если покаянье принесём.
Тем Руси приблизим воскресенье!
И при Государе поживём!

22-25 марта 2019, 22 марта 2021 года,
15 февраля 2024 г.