Детский приют

Анна Бовель
Детский приют – это детские слёзы
И сотни бессонных ночей.
Забота о детях в дожди и морозы,
И вызовы детских врачей.

В приюте работают добрые люди,
Которые любят детей.
И их из сироток никто не забудет,
Таких вот прекрасных людей.

19 февраля 2024