Факт вырождения знаний

Владислав Кобелев 42
Димка и я смотрим телеканал один, такой, народный.

- кстати есть мультфильмы для детей и взрослых, а когда есть оловянные солдатики, можно подумать, что с детства надо иметь навыки тактики, - выдал я перед другом.

Хм, Димка вспомнил историческую стратегию. В той отряд можно строить так, как было в древние времена.
- в принципе сегодня отвыкли от всего, только в интернете сидят, - ответил Димка, - ничего уже не знают, что уж говорить про политику, в которой видят только государство.

Вспоминается одна игра, такая, с колдовством. Где она кстати на компьютере. Да вот же она! И называется Heretic.

- Димка, вот это игра, и есть повод отвыкнуть от дел, раз свобода творчества, пусть понимают теперь, что такое свобода слова.

Друг смотрит типы орудия, - это конечно не телеканал Культура, на котором одно и то же, но когда надо собирать ману для того, чтобы выстрелить, делает нас современников скучными.
Я не понял друга, спрашиваю о чем речь. Он пояснил, - то, что называется опыт скучно и неинтересно в плане продаж, а вот чтобы развиваться, выставило на посмешище явление свободы слова… ну да, вот что я думаю, а то, что слова повторяются, делает лексикон жутко ограниченным и показывает факт вырождения знаний.