Томка

Ольга Смерецкая
Тебе одиноко и грустно?
И в доме прохладно и пусто?
Чтобы выйти из этого мрака,
Нужна непременно собака!

Заметил? Подумай, вдруг эта
Пойдёт за тобой на край света?
Весёлая и молодая,
Общительная, не худая,

...Уже собирает котомку
Ушастая милая Томка!

(Ольга Смерецкая)
Жизнерадостная собачка Томка ищет дом!

На прогулку, в магазин, на речку, на дачу, за грибами или просто полежать дома и посмотреть сериал - Томка поддержит любой Ваш выбор и будет рядом с Вами.

Общительная, ласковая и энергичная, как и положено обычной молодой собачке.

Возраст около 3 лет, квартирный вариант, небольшая - 35 см в холке.
Привезена в приют 11.07.2023г. из Кировского р-на.

Стерилизована, вакцинирована, вет.паспот.
Ищем дом, собачка - супер!
По всем вопросам звоните с 9.00-20.00:
8.905-076-0447 Татьяна
8.950264-5494 Людмила