Доминошки

Надежда Литовченко
Мне  скучно с ними. С большинством из них.
Как правило, в меня не попадают.
Как домино из белых и цветных,
Но всё не то. Да просто не цепляют.

Они меня считают ****утой сукой,
Ну что ж... Не разглядели до конца.
Не каждый обладает сей наукой
Влюбляться в душу, а не в пиксели лица.

17.02.2024