Нам отмерено больше полвека

Дмитрий Александрович Титов
Нам отмерено больше полвека
Чтобы суть бытия обрести.
А попробуй найти человека.
Человека попробуй найти.
 
Человека, с которым не страшно,
Будь то буря или жара,
Человека, которого важно,
Улыбаясь, увидеть с утра.
 
Человека, с которым не грустно,
Даже если туманно и дождь,
Человека, с которым так нужно
Поделиться о том, как живешь.
 
Человека, которому хочешь
Заботу дарить и тепло.
Того, без которого, ночью
Не спиться, будто назло. 
 
Такого, с кем ты не намерен
Расстаться даже на час,
Человека, в котором уверен,
Что он ни за что не предаст.
 
Нам отмерено больше полвека,
Чтобы суть бытия обрести.
А возможно ль того человека
За это время найти?