Весна глянь где-то на подходе

Дочь Земли
Весна бушует у порога,
Является Принцессой к нам,
Подмигивает Крокус строго,
В зелёном плащике тюльпан.

Волнует дух, берёт в объятья,
И разгоняет холод, тьму,
Желаем чаще улыбаться,
Луч солнышка идёт к лицу....

Мы слышим птичьи трели рядом,
Звон радостный,- Творцу хвала,
Красоты обнимаем взглядом,
Взмахнула рукавом весна...

Чарует красотой обновок,
И удивляет новизной,
Настрой весенний нам всем дорог,
Манит природа красотой.