Нелюбимая

Надежда Лайф
Не моя вина,
что природа
мне чувственность дала.
В любви чтоб век
прожить могла
худою б быть должна была.
Но не дано увы опять
Почувствовать женщиной себя, как в 45.
И тут я голос подала:
хочу чтоб радостью
была одарена.
Лишь капельку хочу счастливой быть,
При том,  заботу и любовь
тебе дарить.
Весь ужас в том,
что я не та.
В твоих глазах- всего то
Туша бездушная,
глупа, тупа,
И чувствовать
сей туше не дано,
И счастье для нее одно-
не одинокой в жизни быть
Чтоб "Богу"своему служить.
И даже мысль не допускать
Просить, хоть иногда: ласкать...
Совсем не приведи Господь,
Об этом сказать вслух,
Тот час разгневается
Бог- муж.
Мне стыдно говорить о том,
Что нежности прошу.
А уж о том, что я хочу,
Вообще произносить табу.
Любви утехи -
удел красивых,
Не в счёт усердия трудолюбивых.
Поэтому - цени что есть,
И не мечтай
про ласки,секс.
И этого быть не могло,
Но есть молиться на кого,
Обхаживать, беречь его.
А в идеале- вместе быть,
В одном течении жизни плыть -
Все беды,радости делить.
Я в этом вижу смысл любви
А все ругательства твои
Крушат иллюзию любви.