Рецензия на Адамово ребро Александра Сильвы

Александр Королев 13
С улыбкой:                лг

Сижу. Потягиваю "винчик".
( И третий день болит нутро).
Не интересен "Код да Винчи".
Влечёт " Адамово ребро"*.

И автор прав, аж эпохально!
Разгадан смысл! Душа - в полёт!    
 ,,...Не понимайте Библию буквально...
И "Тот, кто ищет, тот всегда найдёт! ".

. " Адамово ребро" - автор стихотворения Александр  Сильва.

С уважением к автору,

     20 февраля 2024