вспоминая о вас в

Алёна Примачёва
Пусть Бог наполнит сердце
миром,
пусть среди зимних вечеров
и дней,
что словно бы в пустыне, в
сердцах
останется Любовь… пусть
будем мы
среди прохожих подобны
веянью
весны, пусть с миром рядом,
но не схожи,
пусть видят в нас Его черты…
пусть те
кто рядом окунутся в сиянье
глаз, где
неба ширь и пусть среди земли
прольётся
Ему здесь песня, не молчи...

А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно,
чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и
ищущим Его воздает.

Послание к Евреям 11 : 6

Блажен человек, который на Господа возлагает
надежду свою и не обращается к гордым и к
уклоняющимся ко лжи.

Псалтирь 39 : 5


Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса
и о любви ко всем святым, непрестанно благодарю за
вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы
Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал
вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в
чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство
славного наследия Его для святых, и как безмерно
величие могущества Его в нас, верующих по действию
державной силы Его,

Ефесянам 1 : 15 - 19