Зебра по имени Крым

Светлана Цай
Я бесподобное животное,
Я полосатый весь, я чудо.
Еду из рук беру охотно,
Но целовать пока не буду.

Я очень трудно приручаюсь,
Когда с двуногими встречаюсь.

Но, может, скоро буду ласков,
Поскольку оказался в "Сказке".