С тобою вместе...

Михаил Райцын
Я в жизни без тебя не вижу смысла,
Она скучна, бесцветна и пуста...
Мы, словно два ведра без коромысла,
Распяты, наподобие Христа...

Оттянем жилы, мышцы разрывая,
Ведь воду жизни врозь не пронести,
А вместе счастье мы зальём до края,
Любовь не лишней будет в том пути...

Любовью утолив ту жизни жажду,
Скажу Любимой, видимо, не зря
С тобою повстречался я однажды
Дождливым вечерочком октября.

Ещё скажу, что благодарен Богу,
Который встречу ту предусмотрел...
Амура пригласил он на подмогу
И дал ему запас немалый стрел...

И мы с тобой тогда не сплоховали,
Любовь тотчас сумели разглядеть
И птицу счастья вовремя поймали,
Заставили для нас обоих петь...

Я понял, как душа твоя чудесна,
Способна моё сердце отогреть...
Она сама подобна дивной песне,
И с ней до счастья можно долететь...

Твои глаза, как вход в души глубины,
Они во мгле прокладывают путь...
Позволят разглядеть все жизни мины
И вместе от больших невзгод свернуть...

Преграды мы с тобой преодолеем,
Наказы Бога к цели понесём
И без излишних праздных словопрений
Верны им будем вечером и днём...

Но лишь с тобою вместе в плотной связке
Поистине свободу обрету...
Пусть жизнь порой сгущает свои краски,
Я верю в ту заветную мечту...

ЭМКАЭР              20.02.2024