Кому скажи, то засмеют - шутка

Алексей Збиняков
Кому скажи,то засмеют,
С Котом училась целоваться,
А Кот весёлый,рыжий плут,
Но что ни так,то враз кусаться,
И когти выпустит ни раз,
А тут пристали - целоваться.

Видать ещё не доросла,
Для этой прелести немножко,
Что даже Кот презрел меня,
Губа опухла,нос картошка.

Теперь гулять мне не пойти,
Вопросов будет очень много.
Сосед пришёл,хотел зайти,
Меня увидел и хохочет.

А так хотелось с ним гулять,
И целоваться дни и ночи.
Иду к Коту,чтоб всё понять,
А он "скотина" когти точит.

Кому скажи,то засмеют,
С котом училась целоваться.
Ну потерпи ты пять минут,
И Кот решил,на милость сдаться.

17.02.2024 г.