шаг в незримое

Аглоссер
    Ступив на некую черту-
 на мир незримой голограммы,
   невольно понимаешь: тут-
ногами ходишь ты по правде...

     А правда-истина, она,
  как оказалось, из границы,
      её граница Пустота,
 тотальность Пустоты в частицах...

     Ступив на некую черту- 
   тону в пустотах Абсолюта,
     Материя то там, то тут
   вонзается в меня минутой.

         20.02.2024

мэпв