С давних пор

Лариса Черноморец
Друзья, прошу меня вы не браните,
Я вас не позабыла, видит Бог.
В больнице долго я была, в больнице -
Мне ногу вылечить хирург там смог.

Он врач от Бога, настоящий мастер,
И скоро я начну ходить опять,
Без ходунков, без костылей и трости,
Здоровой буду вся - ни дать, ни взять.

Сустав в бедре заменен на железку,
Он иностранный, с дорогой ценой.
И аргумент мне подсказали веский,
Что с ней здоровой ворочусь домой.

И дело сделано врачом умелым -
Уж три недели с той поры прошло.
На ходунках перемещаю тело,
И жду, когда однажды на крыло

Я поднимусь, расправлю гордо крылья,
Здоровой буду - всем Фомам в укор.
Ходить без боли буду и усилья -
Мечтала я об этом с давних пор.

20.02.2024 год.