Люблю тебя до слез

Лилия Казанцева 2
Люблю тебя до слёз.
Люблю тебя в любую непогоду.
Охота просто, чтобы ты меня обнял.
По имени ласково назвал.
Приехал ко мне, где бы далеко ты не был
И двери распахнув в мой дом с букетом,
Так страстно разжигая чувства взглядом
Меня в щеку поцеловал.
Но далеко. Ты далеко.
Я жду сообщения твоего.
Когда приедешь? Когда скажи?
Звонок в дверь. Скажи, это ты?
И распахнув я вижу счастье!
О Боже, это ты! Исполнились мои мечты!
Я так ждала.Не уезжай. Не уходи.
Побудь чуть дольше. Погоди...