Не уходи...

Ольга Белоус 3
Когда бутоны полные нектара,
Раскроют на рассвете лепестки,
Повсюду источая ароматы...
Как будут те мгновенья нелегки,

Они напоминают о сиянье
В твоих глазах, и серца стук в груди,
Все наши встречи и признанья,
И как шептал мне ты: не уходи...

И шелест трав, и в ручейка журчанье,
Словно слова звучат звучат твои,
Среди берез мне слышится отчаянно:
Не уходи, не уходи, не уходи...

Но ты ушёл в далину вечных странствий,
Оставив взгляд, которым говорил,
Как будто мне молитву от несчастий:
Не уходи, не уходи, не уходи...