Пришли вдогонку мне стихи

Сергей Дмитриевич Семенов
Д.П.

Пришли вдогонку мне стихи,
Как песнь, связующую с Родиной,
Как ветер ласковый в степи,
Заучи в ушах моих мелодией.

Будь всем, что держит на скаку,
Хоть кони в пене от усталости.
Вдали, на чуждом берегу
Ценю сильней детали, малости,

Что сложены в узор, руно,
Связуют со страной незримою,
Где ты читаешь перед сном
Мои стихи к тебе, любимая.

23 октября 2023