Пусть каждого дождутся

Сергей Коневских
Пусть каждого дождутся на вокзале,
Встретят в порту, да в доме у дверей!
В глазах не будет горечи печали.
Одна Любовь любимых и друзей!!!

Мы так надеялись, об этом мы мечтали,
Что будет праздник и закончится война.
Мы верили, любили и Бог знает
Сколько пролито слёз... чаша полна...

Вот он, тот миг счастливой встречи!
Миг, когда встретились они.
Наш воин обнял всех за плечи.
Вернулся, милая, я здесь, пойми!

Пусть каждого дождутся на вокзале!
Пусть будет праздник, будет стол!
Чтоб дети ужасов войны не знали,
Мы всё смогли, забив осины кол!