549. Охраняет покой наш полиция...

Ирина Подосенова
                Охраняет покой наш полиция,
                От навальновских шакалят,
                Дикой злобой дышит утроба их,
                И глаза дикой злобой горят.

                Жизнью  рискуют полицейские,
                Чтобы нам спокойно спалось,
                На посту своем стоят уверенно
                Навальнятскую уничтожают ложь.

                Развалить хочет Родину русскую,
                Это отродье фашистов,
                Но наша родная полиция,
                На страже стоит нашей жизни,
                Хранит нас от бесов нечистых.

                Бесстыжие девки какие-то,
                Подкупленные сволотою,
                Старухи облезлые с плакатами,
                Выворачивают нутро свое пустое,
                Лезут на полицейских с кулаками,
                А полиция нянчится с ними -
                Боится встретить их тумаками.

                Но таких надо тварей надолго,
                В тюряги надо упрятать,
                Пусть хлебают там баланду тюремную,
                Там не будут плакатики стряпать.

                Призывать любить всяких подонков,
                Нарушать российские законы,
                Пусть познают там  почем фунт лиха,
                И не будет лезть к нам из-за кордона.
               
                20.02.2024 г.